Wow, was für ein Wort.
Es hat allen geschmeckt, wobei die Kinder ihren Teil ohne Obst hatten 😉

300g Mehl (hier: Dinkelmehl 630)
150g Zucker
200g Butter

-> Streusel zubereiten und beiseite stellen. Achtung, mit Rohrohrzucker wurden die Streusel keine Streusel!

300g Mehl (hier: Vollkorndinkel)
1 TL Backpulver
80g Zucker
1 Ei
150g Butter/Margarine

-> Daraus einen Teig zubereiten. Auf einem Blech ausrollen.

Obst auf dem Teig verteilen. Hier waren es Äpfel, geviertelt. Was für Obst ist egal, wieviel auch (bis zu 1 kg). Hier gab es eine gute Hälfte mit Obst, etwas weniger ohne.

1kg Quark (hier: Mischung aus Quark, Schmand und Sauerrahm)
1 Pckg Vanillepudding (zum Kochen)
2 Eier
100g Zucker
abgeriebene Schale einer Zitrone, evtl. auch noch Saft davon.

-> verrühren und über dem Obst verteilen.

-> Streusel darüber und 45 Min. backen.