Es wird sommerlich in unserer Kiste. Ich freu mich schon das ganze Jahr auf Tomaten und Zucchini.

300 g Tomaten
2 Zwiebeln
2 Knoblauch
600 g Zucchini
1 Gurke
2 Salat
500 g Mangold
60 g Rucola
1 Bund Schnittlauch
1 Bund Koriander
15 g Basilikum

Lecker, Tomaten gehen immer. Die gibt es zum Abendessen oder in einem Salat oder in einer Soße. Da die verteilten Tomaten immer besonders lecker sind, wird es sie eher ungekocht geben. Zwiebeln und Knoblauch kommen zum Essen. Die Gurke gibt es auch zum Abendbrot oder in einen Salat. Davon gibt es ja 2 😉
Aus dem Mangold hat der Mann Mangoldröllchen gezaubert, die waren auch sehr lecker. Rucola gibts als Salat. Den Schnittlauch schneide ich klein, dann kommt er aufs Brot oder in den Salat oder in sonstiges Essen. Basilikum kommt in eine Tomatensosse. Koriander ist hier nicht bei allen so beliebt, inclusive mir. Das gibt es vielleicht zu einem asiatischen Essen, da fehlt mir aber noch die Idee.
Und die Zucchini? Das weiss ich auch noch nicht. 😉